Lo Chef - Ristorante Il Piccolo Principe

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Gianluca Fattor

"Da grande voglio far da mangiare per i bambini poveri". Questa frase detta da bambino, sarà il punto di partenza di un lavoro che diventerà passione.

Nato a Cles (TN) e frequentati con ottimi risultati gli studi alberghieri, inizia l'attività professionale, una vera e propria avventura ricca di incontri ed esperienze in regioni e culture diverse: Trentino, Piemonte, Valle d'Aosta, Emilia Romagna, Lombardia ed anche all'estero.

Oggi, proprietario e Chef de "il Piccolo Principe", collabora, in qualità di docente, con scuole di cucina e tiene corsi di formazione manageriale e di "cooking" per primarie Aziende italiane ed estere.

I miei valori in cucina


Ripartire da zero ogni giorno con creatività ed utilizzando prodotti stagionali di alta qualità.
Semplicità.
Ricerca e cura nella presentazione delle pietanze.

Nel nostro ristorante trovate pasta di nostra produzione di:


- Farina di grano arso

- Farina di grano duro "Senatore Cappelli"

- Farina di ceci neri
- Farina di riso

... e le seguenti marmellate e confetture sempre di nostra produzione con cura artigianale:


- Marmellata di pesche

- Marmellata di fragole
- Marmellata allo zenzero, limoni ed arance bio
- Confettura di pere Abate e limoni bio

- Chutney di cipolle rosse di Tropea
- Caprino con pepe misto, olio extravergine d'oliva
  ed olive taggiasche
- Cipolline di Cannara in agrodolce
- Giardiniera di verdure

- Carciofini sott'olio



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