Gianluca Fattor
"Da grande voglio far da mangiare per i bambini poveri". Questa frase detta da bambino, sarà il punto di partenza di un lavoro che diventerà passione.
Nato a Cles (TN) e frequentati con ottimi risultati gli studi alberghieri, inizia l'attività professionale, una vera e propria avventura ricca di incontri ed esperienze in regioni e culture diverse: Trentino, Piemonte, Valle d'Aosta, Emilia Romagna, Lombardia ed anche all'estero.
Oggi, proprietario e Chef de "il Piccolo Principe", collabora, in qualità di docente, con scuole di cucina e tiene corsi di formazione manageriale e di "cooking" per primarie Aziende italiane ed estere.
I miei valori in cucina
Ripartire da zero ogni giorno con creatività ed utilizzando prodotti stagionali di alta qualità.
Semplicità.
Ricerca e cura nella presentazione delle pietanze.
Nel nostro ristorante trovate pasta di nostra produzione di:
- Farina di grano arso
- Farina di grano duro "Senatore Cappelli"
- Farina di ceci neri
- Farina di riso
... e le seguenti marmellate e confetture sempre di nostra produzione con cura artigianale:
- Marmellata di pesche
- Marmellata di fragole
- Marmellata allo zenzero, limoni ed arance bio
- Confettura di pere Abate e limoni bio
- Chutney di cipolle rosse di Tropea
- Caprino con pepe misto, olio extravergine d'oliva
ed olive taggiasche
- Cipolline di Cannara in agrodolce
- Giardiniera di verdure
- Carciofini sott'olio