MENU' DEGUSTAZIONE
Assaggi di antipasti misti
(serviti in un unico piatto):
Nuggets di pollo al curry con salsa barbeque
Tigella con pancetta arrotolata
Strudel di pasta brisee con Taleggio, zucchine grigliate e menta
Insalata di fagioli rossi con cipolla e Speck
A scelta uno dei seguenti piatti:
Fritto misto di pesce
Roastbeef con rucola e grana
Pasta o Gnocchetti di patate all’amatriciana
Servizio
24,00€ a persona
MENU’ DEGUSTAZIONE - PESCE
Assaggi di antipasti misti
(serviti in un unico piatto):
Gambero in tempura con crema di ceci
Spiedino di calamari grigliati con pane profumato
Polpette di merluzzo con Trevisana stufata
A scelta uno dei seguenti piatti:
Fritto misto di pesce
Fagottino di filetto di Orata al forno
al rosmarino e limone con caponata di verdure
Tonnarelli con cozze, pomodorini e pecorino
Servizio
35,00€ a persona
IL NOSTRO MENU'
DI PASQUA
Flute di Spumante Brut
con
Carciofo ripieno con verdure, salsiccia e Parmigiano
****
Gnocchi di zucca al Taleggio con cime di rapa
****
Pancia di vitello arrosto ripiena
con uova e spinacino
oppure
Calamaro ripieno e belga stufata
con pancetta
****
Pastiera napoletana di nostra produzione
Caffè
Servizio
50,00€/persona
PRENOTAZIONI Entro il 05.04.2023
Chiediamo cortesemente di comunicare eventuali disdette/defezioni degli ospiti non oltre il 07.04.23, in caso contrario ci vedremo costretti ad addebitare il 50% della quota a persona.
Il nostro menù di Pasqua è disponibile
anche per l’asporto
con le istruzioni dello Chef
per finalizzarlo direttamente a casa.
Menù di Pasqua da asporto
40,00€/persona
PRENOTAZIONI Entro il 05.04.2023