MENU’ NATALE 2023
Benvenuto de Il Piccolo Principe:
Flute di Spumante Brut
con
Piccolo fritto di calamari, gamberi e
verdure in tempura
Sformatino di patate e coste
con salsa al Parmigiano
****
Ravioli di farina di grani antichi
ai formaggi con porcini e Mortandela al burro e salvia
****
Arrosto di vitello ripieno di carciofi
e olive taggiasche con cime di rapa
****
Panettone grigliato
con gelato alla stracciatella,
salsa gianduia e noci
€ 58,00/persona
(tutto quanto sopra non indicato è da considerarsi a parte)
DA ASPORTO
MENU’ NATALE 2023
Sformatino di patate e coste
con salsa al Parmigiano
****
Ravioli di farina di grani antichi
ai formaggi con porcini e Mortandela al burro e salvia
****
Arrosto di vitello ripieno di carciofi e olive taggiasche con cime di rapa
****
Tortino di panettone con noci
e salsa al gianduia
€ 46,00/persona
(tutto quanto sopra non indicato è da considerarsi a parte)
Una bottiglia di Spumante Brut
in omaggio per ogni ordine.
MENU’ DEGUSTAZIONE
Assaggi di antipasti misti
(serviti in un unico piatto)
Cous Cous alla caprese
Piccolo tomino piemontese fritto con zucchine trifolate
Pane e salame A scelta 1 dei seguenti piatti:
Fritto di calamari e gamberi
Tartare di manzo
con caciocavallo e
glassa di aceto balsamico
Orecchiette di pasta fresca con pesto, fagiolini e pancetta
(a piacere senza pancetta)Servizio
28,00€ a persona
PRENOTAZIONI
Entro il 20.12.2023 Tel. 02-93580144
Chiediamo cortesemente
di comunicare eventuali disdette/defezioni degli ospiti non oltre il 23.12.23, in caso contrario
ci
vedremo costretti ad addebitare il 50% della quota a persona.
Con l’occasione auguriamo a tutti voi…
Buone Feste.
PRENOTAZIONI
entro il 20.12.2023
al nr. Tel. 02-93580144.
RITIRO
entro le ore 14.30 del 24/12/23
APERTURE
Domenica 24 Dicembre
2023 pranzo e cena
Lunedì 25 Dicembre 2023
solo a pranzo
Domenica 31 Dicembre
2023 pranzo e cena
Sabato 6 Gennaio 2024
CHIUSURE 2023/24
Martedì 26 Dicembre 2023
Mercoledì 27 Dicembre
2023 solo a pranzo
Dall’1 al 5 Gennaio 2024