Menu - Ristorante Il Piccolo Principe

Vai ai contenuti
Antipasti - Appetizers
Insalata di calamari grigliati con julienne di zucchine, pomodorini secchi e olive taggiasche 16,00€
(Grilled squids salad with zucchini, dried cherry tomatoes and olives from Taggia)
Carciofo stufato con menta e limone, salsa di Parmigiano e acciughe 16,00€
(Stewed artichoke with mint and lemon, Parmesan sauce and anchovies)
Tartare di tonno con scarola, olive taggiasche e pomodorini secchi  17,00€
(Tuna tartare with escarole, olives from Taggia and dried cherry tomatoes)
Roesti di patate con Speck e stracciatella affumicata   16,00€
(Roesti of potatoes with speck and smoked stracciatella)
Polpette di zucca con Gorgonzola e funghi  15,00€
(Pumpkin meatballs with Gorgonzola and mushrooms)
Uovo affogato con polenta morbida e pancetta croccante  14,00€
(Poached egg with soft polenta and crispy bacon)

Primi piatti - First courses
Tagliatelle di pasta fresca con ragù di carni miste   15,00€
(Tagliatelle of fresh pasta with mixed meat ragout)
Risotto al Taleggio e Speck   16,00€
(Risotto with Taleggio and Speck)
Canederli al burro e salvia con salsa di pane e verza e guanciale croccante   16,00€
(Canederli with butter and sage with bread and cabbage sauce and crispy bacon)
Gnocchi di rapa rossa con salsa al Gorgonzola e noci   16,00€
(Red turnip gnocchi with Gorgonzola sauce and walnut)
Tagliolini di pasta fresca con pesce misto e pomodorini colorati   18,00€
(Tagliolini of fresh pasta with mixed fishand colorful cherry tomatoes)

Secondi piatti - Main courses
Cotoletta di vitello alla milanese con patate agli aromi   24,00€
(Milanese veal cutlet with flavored potatoes)
Grigliata di pesce   29,00€
(Grilled fish)
Fritto misto di pesce   22,00€
(Fried fish)
Tagliata di tonno scottato al sesamo con cipolla rossa e finocchi  24,00€
(Sliced tuna steak with sesame seeds, red onion and fennel)
Tagliata d'anatra con porri, castagne e aceto balsamico   21,00€
(Duck steack with leeks, chestnuts and balsamic vinegar)
Stracotto di manzo con verdure al burro salato  19,00€
(Beef stew with vegetables in salted butter)

Contorni - Side dishes
Patate agli aromi (Baked potatoes)   5,00€
Insalata mista (Mix salad)   6,00€
Verdure grigliate (Grilled vegetables)   8,00€

Desserts
Quadrotto al cioccolato con nocciole tostate, gelato alla crema e cioccolato fondente   8,00€
(Chocolate cake with toasted hazelnut, vanilla icecream and dark chocolate)
Gelato alla crema o al limone (Vanilla or lemon icecream)   6,00€
Affogato al caffè o al cioccolato o al Baileys (Icecream with coffee or chocolate or Baileys)   7,00€
Sorbetti di nostra produzione alla frutta (Homemade fruit sorbets)   7,00€
Tiramisu (Tiramisu)   7,00€
Tortino di pere e cioccolato (senza glutine) (Pear and chocolate tart - gluten free)   8,00€
Torta di mele con gelato alla vaniglia e panna montata (Apple cakes with vanilla icecream and whipped cream)  8,00€
Crostata di pasta frolla con crema pasticcera e lamponi (Shortcrust pastry tart with custard and raspberries)  8,00€

Torna ai contenuti