MENU DI PASQUA
Flute di Spumante Brut
con
Pastiera salata con salame, crema agli asparagi e uova grattugiate
***
Risotto con stracchino, bresaola a julienne e granella di pistacchio
***
Carrè di vitello arrosto
con pancetta, carciofi e patate
***
Delizia al cioccolato fondente
con salsa al cioccolato bianco, panna montata e nocciole
Servizio
58,00€/persona
(tutto quanto sopra non indicato è da considerarsi a parte)
PRENOTAZIONI
Per prenotazioni pari o superiori alle 5 persone è riciesto un acconto di 10,00€/persona non rimborsabile in caso di disdetta non comunicataci entro il 18.04.2025.
Per tutte le prenotazioni chiediamo, inoltre, di comunicare eventuali disdette/defezioni degli ospiti non oltre il 18.04.2026, in caso contrario ci vedremo costretti ad addebitare il 50% delle quote a persona.
Il nostro menù di Pasqua è disponibile anche per l'asporto con le istruzioni dello Chef per finalizzarlo direttamente a casa.
Menù di Pasqua da asporto 50,00€/persona
(con 1 bottiglia di Spumante Brut in omaggio per ogni ordine).
PRENOTAZIONI entro il 18.04.2025
In caso di esigenze alimentari specifiche
(allergie, intolleranze, menù vegetariani etc. ...)
vi invitiamo a contattarci
per concordare insieme le necessarie modifiche.

APERTURE
Domenica 20 Aprile 2025
solo per il pranzo della S. Pasqua
Lunedì 21 Aprile 2025
solo a pranzo
CHIUSURE
22 e 23 Aprile 2025
Riapertura Giovedì 23 Aprile 2025 sera.