Menu - Ristorante Il Piccolo Principe

Vai ai contenuti
Antipasti - Appetizers
Uovo affogato con salsa al Parmigiano e puntarelle con pasta d'acciughe
(Poached egg with parmesan sauce and chicory with anchovy paste)
Tartare di manzo con stracciatella, pomodorini al forno e olio al pistacchio
(Beef tartare with stracciatella, baked cherry tomatoes and pistacho oil)
Tartare di tonno con insalatina di carciofi crudi e pesto di pomodorini secchi
(Tuna toartare with raw artichokes salad and dried tomatoes)
Bruschette con pasta di salsiccia, crema di zola e rosmarino, lardo e Speck
(Bruschette with sausage paste, zola and rosemary cream, lard and Speck)
Tagliere di mortadella con pistacchio, prosciutto crudo violino e selezione di formaggi Guffanti
(Mortadella with pistachos, raw ham and selection of cheeses)

Primi piatti - First courses
Mezzirigatoni di nostra produzione di farina di castagne con funghi e Speck
(Homemade mezzirigatoni of chestnut flour with mushrooms and Speck)
Risotto con Zola e pere
(Risotto with Zola and pears)
Tagliolini di pasta fresca con cozze, gamberi, calamari e pomodorini colorati
(Fresh pasta tagliolini with mussels, prawns, squids and colorful cherry tomatoes)
Gnocchi di zucca con ragù di pancetta e lardo
(Pumpkin gnocchi with bacon and lard ragout)
Crema di fagioli borlotti con pancetta affumicata e gamberi
(Borlotti beans cream with smocked bacon and prawns)

Primi Unici - Single dishes
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
(Milanese risotto with veal ossobuco)
Chilli con carne e tigelle
(Chilli with meat and tigelle)

Secondi piatti
Cotoletta di vitello alla milanese con patate agli aromi
(Milanese veal cutlet with flavored potatoes)
Grigliata di pesce
(Grilled fish)
Fritto misto di pesce
(Fried fish)
Tagliata di tonno scottato al sesamo con olio alle erbe aromatiche e spinacino
(Sliced tuna steak with sesame with aromatic herbs oil and spinach)
Filetto di maiale con aromi, lardo e chutney di cipolla rossa
(Pork fillet with herbs, lard and red onion chutney)
Fiorentina
(Fiorentina)

Contorni - Side dishes
Patate agli aromi (Baked potatoes)
Insalata mista (Mix salad)
Verdure grigliate (Grilled vegetables)

Desserts
Quadrotto al cioccolato con nocciole tostate, gelato alla crema e cioccolato fondente
(Chocolate cake with toasted hazelnut, vanilla icecream and dark chocolate)
Gelato alla crema o al limone (Vanilla or lemon icecream)
Tiramisu (Tiramisu)
Affogato al caffè o al cioccolato o al Baileys (Icecream with coffee or chocolate or Baileys)
Sorbetti di nostra produzione alla frutta (Homemade fruit sorbets)
Tortino di castagne e mele (senza glutine) (Chestnut cake with apples - Gluten free)
Tortino di pere e cioccolato (senza glutine) (Pear and chocolate tart - gluten free)
Crostatina di pasta frolla con farina di mandorle, crema Chantilly e carpaccio di ananas flambé
(Shortcrust pastry tart with almond flour, Chantilly cream and flambéed pineapple carpaccio)
Torna ai contenuti