Menu - Ristorante Il Piccolo Principe

Vai ai contenuti
Antipasti
 
Gnocco fritto con affettati
 
Burrata con crema di melanzane e pomodorini al forno
 
Carpaccio/Tartare di tonno con misticanza e mela verde
 
Zuppetta di cozze sgusciate con zucchine e pancetta grigliata
 
Tortino di patate con stracciatella, pancetta croccante e misticanza
Primi piatti
 
 
Spaghetti con sarde, limone e pinoli
 
Tagliatelle con ragù di cinghiale
 
Gnocchi di patate con salsa alle noci e funghi porcini
 
Risotto al nero di seppia e moscardini in umido
 
Risotto al Castelmagno e nocciole
 
 
Secondi piatti
 
 
Cotoletta di vitello alla milanese con patate agli aromi
 
Grigliata di pesce
 
Fritto misto di pesce
 
Tagliata di tonno scottato al sesamo con chutney di cipolla
 
Filetto di maiale alla birra rossa e mele
 
Tagliata di manzo con scarola stufata, olive taggiasche e noci
 
Tartare di manzo con scarola stufata, olive taggiasche e noci
 
 
Contorni
 
 
Patate agli aromi
 
Insalata mista
 
Verdure grigliate
 
Desserts
 
 
Quadrotto al cioccolato con nocciole tostate, gelato alla crema e cioccolato fondente
 
Gelato alla crema o al limone
 
Tiramisu
 
Affogato al caffè
 
Torta di mele trentina con pane, uvetta e panna montata
 
Pere al vino rosso con cioccolato fondente e panna montata
Torna ai contenuti