Antipasti
Gnocco fritto con affettati
Burrata con crema di melanzane e pomodorini al forno
Carpaccio/Tartare di tonno con misticanza e mela verde
Zuppetta di cozze sgusciate con zucchine e pancetta grigliata
Tortino di patate con stracciatella, pancetta croccante e misticanza
Primi piatti
Spaghetti con sarde, limone e pinoli
Tagliatelle con ragù di cinghiale
Gnocchi di patate con salsa alle noci e funghi porcini
Risotto al nero di seppia e moscardini in umido
Risotto al Castelmagno e nocciole
Secondi piatti
Cotoletta di vitello alla milanese con patate agli aromi
Grigliata di pesce
Fritto misto di pesce
Tagliata di tonno scottato al sesamo con chutney di cipolla
Filetto di maiale alla birra rossa e mele
Tagliata di manzo con scarola stufata, olive taggiasche e noci
Tartare di manzo con scarola stufata, olive taggiasche e noci
Contorni
Patate agli aromi
Insalata mista
Verdure grigliate
Desserts
Quadrotto al cioccolato con nocciole tostate, gelato alla crema e cioccolato fondente
Gelato alla crema o al limone
Tiramisu
Affogato al caffè
Torta di mele trentina con pane, uvetta e panna montata
Pere al vino rosso con cioccolato fondente e panna montata